新闻动态
NEWS
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

“展”望2019——英冠捷立安于2019北京雅森展完美收官

发布时间:2019-02-25

  2019年2月25日,为期四天的第28届中国国际汽车用品展览会(北京雅森展)正式落下帷幕。在此次展会中,英冠捷立安以行业首创的立体健康车护项目、A8门店智慧运营系统吸引了无数现场观众和客户驻足连连,好评如潮。

  回顾展会现场,耳畔似乎依旧人声鼎沸,心中感慨万千,现场无数精彩片段值得我们回味。

1.jpg

  (现场工作人员展示A8智慧门店系统)

2.jpg

  (立体健康车护的项目设备)

3.jpg

  (前来观摩洽谈的客户络绎不绝)

 

  立体健康车护--开辟汽车养护新路径

  立体健康车护养护项目是英冠捷立安品牌全面战略升级转型之作,浓缩英冠领先八年的核心秘密,囊括了目前汽护行业的顶尖智慧!作为国内自动变速箱养护的创领者,全新捷立安立体健康车护养护项目已从原有单一的自动变速箱养护项目转变为集变速箱养护项目、刹车系统养护项目、发动机养护项目、深化养护项目、冷却系统养护项目等多维一体的立体健康车护品牌服务商。

  全新捷立安立体健康车护项目更致力于打造融合品牌、营销、产品、服务于一体的全产业生态链,以“四维一体”的养护理念,打造健康车护新路径。

 

  A8门店智慧运营系统--构建捷立安大数据生态圈

  A8门店智慧运营系统由英冠捷立安借势互联网+,利用云计算、大数据、物联网、移动互联网信息等技术研发,该系统以“智慧运营,立体服务”为核心,以智慧保障系统、共享价值创新为两大基本点,开发了智慧数据、智慧产品、智慧财务、智慧供应、智慧信息、智慧知识体系、智慧门店等,提供车主安全出行一站式智慧主动保障解决方案,结合英冠捷立安的5A服务支持工作法,在用车、养车、修车等各个环节提供专属管家服务,大大提高了个性化客户关系过程管理、员工持续成长管理、配件供应链联动管理、技术服务支持管理等方面的系统效率,加速提升连锁组织营运能力,开创英冠捷立安门店智慧运营时代。

 

  路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

  本次北京雅森展会的顺利结束,标志着英冠捷立安在行业发展的探索征程中又夯实了一块坚实的里程碑,同时,英冠捷立安也将再接再厉,在逐步加强平台的共享化与模块化的进程中,为国内外市场的合作伙伴带去更多创新模式与增值项目,一起迎接2019年汽车后市场的更多机遇与挑战!