新闻动态
NEWS
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

“展”望2019——英冠捷立安参展2019北京雅森汽车用品展-CIAACE

发布时间:2019-02-22

  2019年2月22-25日,第28届中国国际汽车用品展览会(CIAACE)-北京雅森展将在中国国际展览中心(顺义新国展)隆重拉开序幕。作为2019年开年展,英冠捷立安作为参展方将出席本次会展。

  中国国际汽车用品展览会(CIAACE)是中国汽车后市场知名展览品牌,展会创办于2005年6月,是国内第一个汽车用品主题专业展览会,展会面积连续5年保持25万平方米的全国第一的规模,为行业企业成功搭建起了更为直接高效的商贸洽谈平台,2010年,CIAACE被商务部批准成为“汽车用品行业国家重点支持项目”,成为代表我国汽车用品行业重点展会;2011年,CIAACE被世界展览联盟(UFI)接纳为正式会员,在业内外享有“中国汽车后市场晴雨表”美誉。

  本次雅森会展,为了结合汽车后市场发展趋势、客户需求、生态创新等方面,英冠捷立安携旗下核心项目立体健康车护、A8门店智慧运营系统等进行参展,并在参展环节上进行了更多创新尝试,例如加强了终端产品的出镜率,包含发动机养护、自动变速箱养护、底盘传动系统养护等多项目展示,为了方便门店一站式服务体验,还新增了技术服务、人才输出、盈利项目以及门店管理培训活动演示等,全面为终端经营者提供更多的加盟思路。

  届时,英冠捷立安欢迎国内外广大汽车后市场的同仁、及新老朋友前来现场观摩体验!

  2019北京雅森汽车用品展-CIAACE

  时间:2019年2月22-25日

  地点:中国国际展览中心(顺义新国展)