新闻动态
NEWS
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

平行宇宙,恋在英冠——英冠润滑油与电影《平行宇宙之恋》达成战略合作

发布时间:2018-10-07

2018年10月5日,英冠润滑油和科幻电影《平行宇宙之恋》签约战略合作,英冠公司为电影《平行宇宙之恋》提供一系列电影制作解决方案,这次合作,为双方带来跨平台、新维度的全新品牌视觉感知。

一个是国内润滑油的标杆,一个是前景无限的科幻电影。此举将能给英冠公司所在的润滑油行业带来不一样的感官盛宴,也将重新定义汽车养护品牌宣传模式,将英冠润滑油的品牌影响力和美誉度提升到新的台阶。

1.jpg 

不止是流动的科技,更具超乎的想象

英冠公司为国内汽车养护行业标杆企业致力于成为国内车主客户首选的汽车油水类养护品牌其旗下品牌捷立安为国内立体健康车护品牌创领者,以“便捷、快速、安全”为核心服务宗旨, 多年的优势平台经验让英冠捷立安不止对产品质量严苛追求,更注重极致的服务体验,从满足APIACEAILSAC全球三大汽车协会最高认证标准到国内首倡立体健康车护,英冠捷立安在为客户带来更具想象的出行体验上从未停止践行的脚步!

《平等宇宙之恋》这部科幻电影,构思大胆,强大到让人叹服的想像力,不断反转的情节,让人叹服不已。参演的演员均有演技和颜值,而导演柳青、监制陈建华等主创团队更有丰富的经验和创新的精神。科幻电影自诞生以来,以富有想像力的情节和眩目特效,吸引了无数的观众未来更是具备巨大的想象空间。

正是出于对更宽广想象空间的不断追求,对客户感知力的不懈探索。英冠公司与《平行宇宙之恋》制作方被同样的基因相互吸引彼此结缘,此次的战略合作,不仅仅是强强联合互融共生更是对未来美好事物的崇高致敬!

2.jpg 

品牌创新的呈现,更是英冠价值创新的延展

在签约仪式期间,《平行宇宙之恋》的总制片人陈建华,向英冠中国区执行董事詹世强介绍了该部电影的前景,对比前一部科幻电影《复制情人》的靓丽成绩陈建华表示有了前作的积累,新的电影将在选员、拍摄、后期制作上具备更加成熟的操作水准,实际呈现效果和票房预期也将变得具有市场空间。双方对《平行宇宙之恋》的前景充满信心,势必让英冠润滑油的品牌影响力和客户感知度更上一个台阶。

英冠中国区董事詹世强表示,价值创新一直以来都是英冠公司经营之本,只有企业不断实现价值创造,品牌价值才能在不断历练、千锤百炼实现从量到质的飞跃。通过此次与《平行宇宙之恋》的战略合作,英冠公司实现了跨界的品牌尝试,同时在客户服务、模式升级等诸多层面上,也将逐步实现全新的品牌优势塑造。英冠也将以此为契机向广大经销商、消费者提供更优质的服务品质,传递英冠安的品牌优势,进一步提升品牌力。同时他透露,与《平行宇宙之恋》的战略合作后,英冠公司将有更多精彩内容呈现

3.jpg 

桃李不言,下自成蹊!2018年,是英冠品牌深度延伸的一年,除了不断实现价值探索、拓展品牌渠道之外,英冠还将在市场营销网络运营模式创新等方面实现方位升级,势必在价值创新经营理念指引下走好全新品牌路。相信企业将与精品电影的强强联手,必将一举点燃立体健康车护的烈焰,掀起下一个汽车养护市场增长热潮