客户中心
NEWS
客户中心 首页 > 客户中心 > 证如所言

【证如所言】英冠捷立安立体健康车护绍兴张总采访篇

发布时间:2018-11-09

  要说2018年汽车养护中心加盟哪家最火?没错,就是英冠捷立安立体健康车护中心!

  立体健康车护中心是英冠旗下养护平台捷立安于2017年推出的全新第三代立体健康式汽车综合养护平台,与传统的产品式输出和项目式合作汽车养护不同,英冠捷立安立体健康车护中心实现了从产品研发、项目配套到服务支持的闭环式生态链打造,从而具备了产品质量的有效保障、非必要性成本的大幅删减、技术支持的强化落地等各项得天独厚的优势。

  千城悦享捷立安整店升级 捷立安创造“车护行业价值”实现落地服务!

  英冠一直走在行业前列,以臻善服务领航立体健康车护,引领产业升级变革,今天小编带你采访下我们绍兴服务中心张总,通过总部专员培训,有哪些成长亮点!

 

  惟进步,不止步!英冠捷立安以过往为基石,只为更好的向往。

  自2010年进入国内市场开始,从独家推出自动变速箱养护中心到立体健康车护的全面运营,英冠一直走在行业前列,八载里程,英冠捷立安在核心项目、服务价值、品牌优势上业已实现领先。相信英冠捷立安引领下的汽车后市场立体健康车护新路径,必将掀起下一个汽车养护市场增长热潮。

  新时空,新机遇!立体健康车护新蓝海已现,新的产业格局将至,携手英冠捷立安,把握财富先机!