客户中心
NEWS
客户中心 首页 > 客户中心 > 证如所言

【证如所言】英冠捷立安整店输出上演“黑马奇迹”落地采访篇

发布时间:2018-07-16

荟萃群英能者冠,天下皆行捷立安!


 英冠捷立安新推出的整店加盟方案,新加盟的形象店、明星店 如雨后春笋般出现在全国各地,那么加入英冠捷立安后落地情况到底如何呢!


 连战连捷!捷立安整店加盟上演“黑马奇迹”

 

让我们一起听听来自廊坊修理厂永兴汽配邸总加盟后到底有啥不一样!


英冠廊坊永兴汽配邸总


英冠 整店加盟


随着汽车维保企业的增多,汽车维修养护产值和利润在不断的下滑,车主的要求也随之而来,车主更专业,更理性,员工的管理已成为汽修厂的第一难点,招人难,留人难,提高工作积极性更难。维保企业每年的费用反而不停的增长,在这种环境下维保企业如何才能,摆脱困境?

——英冠捷立安整店加盟连锁。


1,品牌效应

汽修厂没有知名品牌,靠自己的名字很难做成品牌,品牌是在客户心目中的形象和记忆,产生陌生客户进店,给大量消费者影响,(例如,肯德基,如家,海澜之家等)如果一个企业店面没有品牌,会降低15%的产值,如果你自己没有品牌那就加入英冠吧!


2,企业标准。

除了统一的品牌以外,标准很重要(例如如家酒店全国统一标准,住过一次我就知道全国的如家是什么样子?去其他地方我就放心的订房就可以。如果是其他的什么宾馆,酒店,我没去过真不会放心,我不知道里面什么样,不知道标准,这就是为什么连锁酒店天天客满为患,很多宾馆,酒店满不了房的重要原因)汽修厂更需要标准,形象的标准,接车流程,养护流程,客户回访流程等。以前没有加盟英冠后,全程的全国标准流程。统一标准。


3.团队作战.

维保不缺产品,缺的是思维,项目,形象,营销,管理,运营,软件等。如果一个汽修厂想要完全具备很难,(请一个做营销的,一年8万以上,一个做管理的一年8万以上,汽修厂已经再也没有多余的钱来开支了)加盟后我们让专业的人帮维保企业免费做。

员工统一管理,统一培训,统一团建,统一制度(一个汽修厂3-5个人都很难做,如果把10-30所有员工统一标准那?)

每个月定期的辅导培训,在线培训,策划活动,并统一造势,做活动,大度提升维保企业的产值。

单兵作战,没人帮扶,没人关心,没人监管,没人借力。团队作战,专业的人做专业的事,有人帮你策划,帮你做营销,有人帮你做管理,让赚钱像呼吸般简单。让老板轻松下来。


4.车主好接受(全系产品,更容易接受,用过任何一款产品认同其他统一品牌的产品很好介入)专业是英冠的优势,让客户体验我们的专业,牢牢锁住客户。差异化是客户选择你的理由。领先是你在你的商圈胜出的法宝。英冠帮你做当地的油水专家。让车主认可你,相信你,依靠你。


5.商圈胜出法宝

英冠全系辅导如何让你的老客户满意的同时大幅度提升单车产值。

英冠全系辅导——如何怕你马路上的陌生车辆,大量的进店。

英冠全系辅导——如何做会员管理,让车主提前把钱交过来!

 

英冠-捷立安整店加盟连锁模式。

让店面赚钱如呼吸般简单!